崔景贵

发布者:教育学院发布时间:2024-06-30浏览次数:10

崔景贵,现任校党委书记、心理教育研究所所长,教授(二级)、博士后,博导(兼)。省333高层次人才培养工程中青年科技领军人才,省高校青蓝工程中青年学术带头人,省重点一级学科教育学学科带头人,国家级职业教育教师创新团队负责人,国家一流本科课程、教师教育国家精品资源共享课程《职业教育心理学》和省高校精品课程《心理教育学》主持人,省高校哲学社会科学优秀创新团队负责人,莱比锡大学(德国)访问学者。受聘担任江苏省职业技术教育科学研究中心主任,省职业技术教育学会副会长、理论研究工作委员会主任,省决策咨询重点研究基地主任、首席专家,等。获全国教育科学研究优秀成果一等奖、省哲学社会科学优秀成果一等奖、国家级优秀教学成果二等奖、江苏省教学成果特等奖等,获省有突出贡献的中青年专家省高等学校教学名师等称号。