我院举行2024年江苏高职教育热点专项(家庭教育指导师资)省级培训开班典礼

发布者:教育学院发布时间:2024-07-16浏览次数:24

7月10日下午,江苏高职教育热点专项(家庭教育指导师资)省级培训项目在师范生音乐技能演播厅举行开班典礼。江苏理工学院全国职教师资培养培训重点建设基地办公室副主任陈瑞燕,教育学院党委书记杨新春,该班班主任、教育学院课程中心主任张维以及来自省内高职院校40名学员教师参加开班典礼。开班典礼由杨新春主持。

杨新春对各位学员老师表示热烈欢迎,对大家积极进取、求贤若渴的精神表示由衷的敬意。希望学员老师们珍惜机会,遵守培训纪律,切实取得培训实效。相互理解,克服一切困难,圆满完成培训任务。

陈瑞燕作开班动员。她介绍了江苏理工学院整体情况,以及江苏理工学院职业教育的发展历程。她希望,学员老师们抓住本次培训学习的机会,明确培训目的,充分认识提高自身教育教学素质的重要性,认真学习、用心学习、学有所悟、学有所获,同时严肃学习纪律,确保此次培训任务的顺利完成。

最后,参加开班典礼的领导和各位学员老师合影留念。(图/文 张维;编辑/蒋相杰;审核/杨新春)