我院进行内培博士中期考核

发布者:教育学院发布时间:2023-11-30浏览次数:473

11月23日下午,根据学校开展2020年引进人才中期考核工作的安排,我院内培博士孙杰老师进行成果汇报。教育学院党总支书记张珍、院长李德方、副院长俞冰、小学教育系支部书记吕莉敏、小学教育系副主任史自词担任考核评委。参加考核会议的还有学校相关职能部门代表和学院新引进博士代表。

孙杰从师德表现、教学业绩、科研业绩、管理服务四个方面进行了汇报。考核评委充分肯定了三年来孙杰取得的成果,并期待其能够产出更多更高质量的业绩。

李德方院长指出,作为教师首先需要坚定信念,对职业发展进行准确定位,尤其新引进人才需要多方面锻炼自身成长,树立远大目标,努力做教育家型教师。张珍书记提出要有更高更好的人生追求,在职业发展中充分展现自身价值,勇于接受挑战。在场的其他评委和观摩教师也都纷纷表达了在此次中期考核中的感悟。

此次中期考核既是我院根据学校安排开展的内培博士汇报会,也是内培博士中期成果的展示会,更是集体相互学习、积极成长的交流会,期待引进人才能够更加助力教育学院高质量发展。(文/图 陈笑盈 审核 李德方)