董云英

发布者:教育学院发布时间:2024-06-25浏览次数:5644

个人简介

董云英,副教授,东南大学博士,国家二级心理咨询师,现任江苏理工学院教育学院心理学系系主任、学校心理研究与指导服务中心副主任,担任江苏省心理学会第十三届理事会监事江苏省心理学会认知神经科学专委会理事常州心理学学会副秘书长常州市钟楼区教育局特聘常年心理顾问。主持教育部委托项目、江苏省教育科学规划重点项目等市厅级以上项目5项,参与编写教材、著作7部,在《Cognition and Emotion》《中国临床心理学》《中国特殊教育》等学术期刊上发表学术论文10余篇。以第一指导教师指导学生省级创新项目5项,指导学生获省普通高校本专科优秀毕业论文团队2项。教学比赛获省级奖项2项、市厅级奖项1项。先后荣获校优秀教师”“校优秀考研指导教师”“优秀班主任”“学生科技创新优秀指导教师、教育学院优秀教育工作者等称号。

情绪与认知、心理健康教育等。