践行天爱,关爱折翼天使

发布者:教育学院发布时间:2019-06-25浏览次数:1539

是日云蒸霞蔚,榴花欲燃。教育学院17学前S同学于624日下午驱车前往天爱儿童康复中心进行团日活动。本次活动的主要目标是建立在学前专业的基础上,以关爱自闭症儿童为主线,了解自闭症儿童的表现现状,参与自闭症儿童的游戏活动以及协助老师开展授课。活动过程中同学们一直遵循着天爱康复中心与幼儿交往的注意事项,对待幼儿细心、耐心、热情高涨,而经验丰富的教师们也为我们详细介绍了自闭症儿童的表现症状以及特殊的授课方法,为我们进行专业学习的拓展提供了许多宝贵的经验。本次团日活动举办地较成功,同时也体现学前专业同学良好的专业素养与精神风貌。

(教育学院学生会新闻宣传中心)