教育学院优秀校友代表回院参观交流

发布者:教育学院发布时间:2021-04-02浏览次数:22

41日上午,教育学院优秀校友代表朱亮亮、孙锋、宋瑞、卢忠云、颜晓彬一行回学院参观交流。学院党总支书记狄阳群副书记、副院长王云白及院教师代表陪同参观,并进行了亲切座谈。

狄阳群对校友代表回校参观交流表示了热烈欢迎,他说,学院事业发展离不开广大校友的大力支持,学院“十四五”制定的宏伟蓝图更是离不开广大校友的献计献策,希望校友们能立足本职岗位,加强与学院交流联系,一道为学院大踏步发展贡献力量。王云白就学院学科建设、专业发展、人才培养和校友工作等方面情况向各位校友进行了详细的介绍。

朱亮亮等校友回顾了在母校学习生活的峥嵘岁月,深情追忆了与老师、同学们建立的深厚情谊,对学院近年来在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的突出成绩表示赞赏和自豪,期待学院的发展能够再攀高峰。随后,与会人员就学院第一届校友委员会换届事宜、设立“立人”奖学金等事宜进行了深入讨论。

此次校友代表回院交流,架设了学院与校友之间的联系桥梁,增进了校友学校的感情纽带联系,提升了对发展前进中的母校的新认识,积极推动了学院的转型发展和校友会建设。(供稿:樊炳佚 审核:教育学院团委)