关于征求对教育学院领导班子及成员个人意见和建议的通知

发布者:教育学院发布时间:2021-01-11浏览次数:10

根据校党委要求,为做好教育学院领导班子2020年度民主生活会的准备工作,现面向学院师生征求对学院领导班子及成员个人的意见建议。具体内容包括:

1.学院领导班子及成员个人深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻执行党的路线方针政策和上级重大决策部署情况。

2.学院领导班子及成员个人在思想政治、精神状态和工作作风等方面存在具体问题。

3.学院领导班子及成员个人全面贯彻从严治党,落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等文件精神的情况。

4.对学院领导班子及成员个人其他方面的意见。

请党内外干部群众将有关意见和建议于1月14日前以电子邮件方式反馈给学院办公室,邮箱:tctjyxy@jsut.edu.cn