教育学院学生党支部召开预备党员转正答辩会
2019-11-23  浏览次数: 10

20191122日中午1230,教育学院学生党支部在49号楼301会议室召开了预备党员转正答辩会议。学生党支部全体党员参加了此次会议。

 本次答辩分为三个环节:预备党员自我陈述环节,现场评议环节,学生党支部书记安老师作点评讲话。在自我陈述环节中,贾玉青、张伟龙、张天赐、张雪翠、张寅超五位同志分别从思想、学习、工作、生活四个方面做出汇报,同时结合自身的问题及改进情况,对预备期一年内的表现进行陈述。而后,答辩小组从党的基本知识、十九大报告精神及在预备期内各预备党员的履职情况等各方面向预备党员进行提问,以此考察了解预备党员的综合素质和表现。

 最后,支部书记安老师对答辩情况进行了总结,并督促党员同学们增强思想政治理论学习的意识,牢记党员身份,保持共产党员先进性,要按时撰写并主动递交思想汇报,积极为学院、同学服务,自觉担起责任、深度剖析自我。

 本次教育学院预备党员转正答辩会议圆满结束。通过此次会议,不仅了解了几位党员们在预备期的基本情况,还让所有党员接受了一次严肃的党性教育,对提高教育学院学生党员队伍的整体素质具有积极的意义。相信所有学生党支部的党员们,都将不断加强自身党性修养,在日常的学习和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,最终成为优秀的中国共产党党员,为党和人民奉献自己的青春力量。

 (教育学院新闻宣传中心)


打印】【关闭窗口