教育系召开2018级小学教育见习总结大会
2019-11-04  浏览次数: 16

20191031日下午1点,教育学院2018级全体学生和带队教师在59号楼东三阶举办了2018级小学教育见习总结大会。

常州市局小教育集团华润校区组代表杨宇涛、觅渡教育集团觅渡校区组组长倪清、怀德苑小学组组长袁舟、常州市实验小学组组长张澍、星河实验小学组组长陆亚一、兰陵小学组组长张钰明、花园二小组组长祝琳婧、刘海粟实验小学组组长刘苏澳、东方小学组组长孙闻璐、白云小学组组长许昕烨和湖塘实验小学组组长王浩潼依次代表各小组对本次见习的所见、所闻、所感作出了精彩的汇报展示,分享了他们在两周的见习学习生活中的收获。

见习汇报结束后,带队老师们为本次见习中评选出的22位优秀见习生颁发了奖状。最后,教育系副主任吕莉敏老师、带队教师陈雅娟老师、黄晓赟老师、梁云老师、宋丽珠老师分别对本次见习成果作出总结和点评。(教育系 吕莉敏)



打印】【关闭窗口